Но остается красивое чувство

Я- офигенная,
    Ты- суперменный!!!
Эта любовь в нас
         на уровне генов,
тысяча лет- как сквозь сон пролетело,
талия,юность- все улетело,
но остается красивое чувство,
блеск твоих глаз и души моей буйство.

       Октябрь 2010г.
     фото автора
   из коллекции"Графический кот"


Рецензии