Ссоры

Чего ты хочешь? Слезы, вопли!
Уже трещит моя башка!
И деньги на цветы я пропил!
И проигрался в дурака!

Я пью, гуляю  – какой есть!
Не нравится? Простите!
Но как-то это даже в лесть,
Что за меня ночей не спите.

В вине топиться… как все тупо!
И прям убиться! Быт все слопал…
Когда мой мозг ты пожалеешь?
Ведь только ты вот так умеешь!

Как это глупо – в ссорах жить…
Ты не поймешь, а ведь болит!
Давно писал стихи и думал –
Теперь живу с подводной бомбой!

Тебе не нравится? Прости!
Быть может, стоило уйти?
Летят упреки, как свинец!
А ты ошиблась. Не конец.

Живем не год, не два – столетья!
И нет нигде тебя прелестней.
И не найти. Убили быт.
Любой скандал с тобой забыт.

12 декабря, 2010


Рецензии