Чаруй, колдуй, волшебница

Чаруй,колдуй,волшебница,
И жизнь заговори,
Пусть всё вокруг изменится
Над миром ты пари!
Планета быстро вертится,
Проходят мигом дни
Люби моя волшебница,
Сердечком всем люби!
А жизнь подобна мельнице,
Но только помни ты-
Что беды перемелятся,
Останутся мечты...
Пусть в лучшее лишь верится,
Ты правдою живи,
Крути,крути волшебница,
Веретено Судьбы
-
Этот стих я посвящаю доченьке.
/на фото моя волшебница-моя доча,Серафимочка/


Рецензии
Очень милый стих и дочка!

Инна Димитрова   19.12.2010 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.