***

Совсем недавно занялся рифмоплетством,
Словно чукча, пою-пишу про всё вокруг.
Отговорка моя, что изнутри рвется,
Но в праве каждый упрекнуть.

Ведь мириадная сверкает бездна звезд
Для гениев и только, вдохновляет их.
О высшем назначение творить помост,
Вывернуть космос, показать любовь, мир…

Но обертка конфеты, что лила эйфорию,
Или мокрый от фанты-счастья костюм –
Это тоже часть мира, он един – я вижу!
И невероятен, как сырой июнь.


Рецензии