Пишу от первого лица

Людмила Дубская мужу Юрию
===

"Ты, помнишь,Юрий, дорогой,
Как этот день с тобой справляли?
Года промчались чередой, 
А дни,  те светлые остались.
Они фонариком в пути -
Все годы для меня светили!
 И лучших дней уж не найти,
В подлунном этом мире.
Идут года, а я с тобой,
Всю жизнь, не расставалась...
Я плакала  сама  с собой,
С подушкой обнималась.
Теперь и внуки подросли,
То наше -  продолжение...
А о тебе мы говорим,
С великим уважением!
Твою поддержку я всегда,
Весомо ощущаю...
И поздравления твои
Всё время получаю!
Спокойно спи, мой дорогой,
Супруг, мне Богом данный!
Сегодня в день рожденья мой,
Ты вновь со мной, желанный!"

19.11.10.
Покупая подарок Людмиле  на день рождения,
Юрий был сбит машиной олигарха в центре города.


Рецензии