лето жизни подошло...

Как года времена проходят наши годы.
Не в силах мы с тобой их бег остановить.
И коль любить назначено природой,
без нас решен вопрос «быть иль не быть?»
         
          Весенним ветром отзвенела юность.
          В ручье журчащем унеслись года.
          Мечты, как дым, исчезли, не вернулись,
          но в памяти остались навсегда.

Когда отчаянность мою года развеют
и грусть вдруг застучит дождём в стекло,
таким теплом от слов твоих повеет,
пойму я: лето жизни подошло...          


Рецензии
Так и есть, Вера! Недаром имя у Вас такое! Очень лирично, тепло и живо написано!

Надежда Самородова   13.12.2010 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! С любовью, ВБ.

Вера Буковски   13.12.2010 22:16   Заявить о нарушении