send to...

3.
Эмоции -- это такой наркотик.
Не любишь -- уже ломает.
Мы все в он-лайне, мы все заходим,
В зону чужого вниманья.

Живем с ошибками. Так же пишем,
Мы юзеры, ламеры, дуры...
Мы все сочувствуем со всей мыши,
И смайлик сжимает губы.

Я -- только буковки на экране.
Ты тоже. Вот совпаденье...
Беседуем, соприкасаясь словами,
Носом в плечо, значками в онлайне,
Мы две компьютерных тени.

И слезы в клавиши. В них же пепел.
Стучимся в аську, как в стены.
Скрипят скрипты, как дверные петли,
Юзер смылся, момент похерен,
Смените подпись и тему.


И слой слишком тонок, и мир слишком тесен.
И глобус такой неземной...
Когда я вырасту лет на десять,
Я попробую стать собой.


Рецензии
на улицу что ли сходить погулять,к живым людям.......
хорошее стихо))))

Ольга Кот   12.12.2010 23:15     Заявить о нарушении
спасибо

Ментол Блонд   13.12.2010 21:43   Заявить о нарушении