Нельзя!

 
Ты не проси.
Я не могу. Нельзя!
С тобою оставаться.
                рядом.
Да я Люблю.
Но воля не моя.
Прости любимый!
Просто надо!
Ты не кори себя.
Прошу не в чём!
Моя судьба
Её лихие - топи!
Твердили сразу
Я не для тебя!
И в то мгновенье,
Замолчали Боги!
Так родилась
Красивая любовь.
В сердцах двоих.
Что были одиноки!
И появилась вера
В чистоту, обыкновенных,
Наших отношений!
Ты прошептал
Мне нежное Люблю.
И завертелись
В голове мгновенья.
Не рви мне душу.
Я прошу – нельзя!
Мы просто выросли
С тобою в разных стаях.
И знаю я что ………
                Твоя!
К моим …………….
Всё под ноги бросает.
Прости любимый!
Не могу! Нельзя!
Я просто ухожу.
Тебя любя!
Не исчезаю……..
Я не…………….!
12.12.2010.г.






 


Рецензии