Случайная встреча...

                городской  романс


                Стихи  Е.Зиновьевой       Музыка  Е.Киргизовой
                Обработка  текста Е.Киргизовой


                Ну,  отчего,  случайной  встрече  мы  не  рады,
                Холодный  дождик  по  асфальту  застучал...
                И  кружит  Осень  надо  мною  листопадом,
                И  лист  кленовый  на  скамейке  заскучал.


                Казалось,  раньше  нам,  что  счастье – это  просто
                И, что,  размолвок  и  обид  не  может  быть,
                Зачем  же  кто-то  нас  поссорил  так  серьёзно,
                Поссорил  так,  что  невозможно  помирить.


                Идёшь  по  скверу  ты  усталый  и  промокший,
                И  рвётся  сердце,  рвётся  сердце  пополам...
                Как  хорошо  нам  было  в  том  далёком  прошлом,
                Но  я  пройду  и  даже  виду  не  подам...


                А  дождь  и  ветер  снова  листья  осыпают,
                Под  серым  небом  грустно  мокнут  фонари...
                И  плачет  Осень,  плачет  Осень  золотая
                О  нашей  прошлой  нерастраченной  любви !


                ______________________

                23  мая 2006 года, Москва
               


               


Рецензии