Если б ты знала

МИЛАЯ,МНЕ БЫ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ
ВИДЕТЬ ВСЮ НЕЖНОСТЬ ТВОЮ ЗОЛОТУЮ
Я БЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПИСАЛ ПРО ТЕБЯ,
Я БЫ ЛЮБИЛ БЫ, НЕ ЗНАЯ СЕБЯ

ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛА,КАК СЕРДЦЕ ТОСКУЕТ
КАК ОДИНОКИЙ РАССВЕТ ЕГО ГУБИТ...
ЕСЛИ Б ТЫ ВИДЕЛА ВЗГЛЯД ОТРЕШЕННЫЙ
НЕМОЙ И ПРОЗРАЧНЫЙ,НАДЕЖДЫ ЛИШЕННЫЙ

ЧТО Ж ПОМЕШАЛО ПОМНИТЬ МЕНЯ ?
СТРАННО...НО ЗНАЕШЬ,ВИНЮ ЛИШЬ СЕБЯ
ТЯЖКАЯ ЖИЗНЬ МЕНЯ ИЗМЕНИЛА
ОБРАЗ МОЙ СЛОЖНЫЙ ДАЛЕК ОТ ТЕБЯ

ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ,ПРОЙДЕТ ЕЩЕ ВРЕМЯ,
СЧАСТЬЕ ПРИБУДЕТ,ПОРАДУЕТ СЕРДЦЕ
ТЫ ПОЗАБУДЕШЬ О ВСТРЕЧАХ СО МНОЮ,
БУДЕТ ЛИШЬ ВОРОН КРУЖИТЬ НАДО МНОЮ


Рецензии