Пустая комната...

Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...

               
ПУСТАЯ КОМНАТА УСЫПАНА ЦВЕТАМИ

НЕВИДИМЫХ ОБРАЗОВ...

ЗЕМЛЯ ТАКАЯ ЧЁРСТВАЯ, ОТ НАДЕЖД НЕ УЙДЁШЬ.

Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ БОСЫМИ  НОГАМИ,

ХИТРЕЙ МЕНЯ НЕТ ВСЁ РАВНО!

В ОКНЕ ТО ЛИ СВЕТ, ТО ЛИ СВЕЧА,

И ЭТО ДАВНО...

СЛЕЗОЙ УМЫЛИ РАССВЕТ, ПЕРЕПУТАЛИ СЛОВА,

ПРОЩЕНЬЯ ПРОСИЛ, ПОСЛЕДНЕЕ «НЕТ»...

И ЗИМА, ЗИМА, ЗИМА...

ПУСТАЯ КОМНАТА...






2005Г.


Рецензии
Добрый вечер, Сережа! Ну, относительно
" хитрей меня нет все равно" - это твой ЛГ зря..." на всякого мудреца довольно простоты" ))) А вообщем чем-то твой стих меня заинтересовал, поэтому пишу - еще не знаю чем...подумаю...


Веточка Вишни   13.12.2010 00:42     Заявить о нарушении