моя осень

моя осень, у меня нет слов. оно здорово, что ты у меня был.
или я у тебя?
знаешь, я бы умерла, не сбежав той ночью. вместо слова 'люблю' твое сердце точит 'забыл'.

моя осень, ты всё помнишь? тебе надо было глаза закрыть.
и уши, чтоб не слышать эти глупые ночные шептанья.
'ты хотел любить' ?! что ж...оно похвально.
а бог в курсе. и я уже представляю какие м-е-н-я ждут страдания.

моя осень, [а стыдно-то кааак]..у меня грабли разложены в каждый мой шаг.
'обещаю' ?!  пошел ты....мой урок номер два...
у тебя всё врет: поцелуи, жесты, глаза там...слова...
...с принцессой никак быть не может дурак...


Рецензии