Афоризмы о голых...

.....................Эпиграф АВТОРА: «Ничто так не красит женщину, как снятая красивая одежда».
.................................."Афоризмы о голых женщинах"
...............................................Михаил Гуськов

Женщины, как и мужчины, одеваются в мысли.
***
Мысли уполномочены раздевать как тело, так и душу человеческую.
***
Оголённое тело - это ещё не оголённая душа.
***
Когда обнажается Душа,- телу уже нЕчего сказать.
***
Голый мир не интересен, как и голые деревья, вызывающие хандру и уныние.
***


Рецензии
УмнО!
С почтением,

Василий Логутенко   13.12.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!
Всегда рада Вам!
С теплом,
Света

Светлана Кабита   13.12.2010 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.