Держи марку!

Я общественный человек.
Я постоянно на виду.
Понимаете?
На меня постоянно все смотрят,
я говорю-меня слушают,
на меня обращают внимание.

и я Обязана выглядить на все сто
и улыбаться во все 32.
Просто потому,что я не могу позволить себе расслабиться.
Просто потому,Что это моя профессия.
Вернее,все мои профессии обязывают
"держать марку".
А к тому же я девушка.
Я всегда должна быть стильной,
аккуратной,
следить за тем,что делаю и говорю.

И я считаю так,
если уж влез и считаешь,
что с тебя можно брать пример -
соответствуй и никогда не расслабляйся.

Все киснут и расклеиваются.
Твой выигрыш - твоя улыбка и блеск глаз.
и как бы хреново не было,
и что бы ты не видела,
что бы ненавидела и чему бы не удивлялась,
что бы не происходило -
Ты обязана держать себя в руках.
И пусть большая часть твоей жизни и твоих эмоций останется в рамках тебя.

и в этом нет никакого обмана или приношения жертвы обществу.

Потому что ты - "лицо".
И этот путь ты выбрала сама.

Трудно и не нравится - слезай!


Рецензии