Пустота

Бесконечность тишины,
Бескрайность серых дней,
Как солнца ночи лишены,
Как день лишен огней,

Бессмертный крик души
Разрушает нужность,
Всё рвется, рвется изнутри,
Совершая глупость,

Отчаянные фразы уст
Противоположны мыслям,
Смысл мыслей слишком пуст,
Чтоб считаться жизнью,

Бесконечность тишины,
Бескрайность серых дней,
Я в объятьях темноты
Думаю о сущности своей.


Рецензии