Я люблю Вас

                Я люблю Вас
                (песня)

                П.Р.

                Так легко и величаво
                Раньше я не мог любить,
                Вы вернули это право,
                Вас вовеки не забыть...

                Лучик солнца согревает,
                От ветров продрогший луг,
                Сердце сладко замирает,
                Я люблю Вас,милый Друг.

                В пору грустно - неземную,
                Ждал я сей волшебный час.
                И обрел мечту святую
                В чистоте желанных глаз.

                Миг заветный,долгожданный,
                Я почти по - детски рад...
                Миг чудесный,несказанный,
                Дивных чувств бесценный клад.

                Нижний Новгород


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.