Веточка ломкая

преданность!
слепила
с меня
фигуру,
моток верёвки.
предала!
я плачусь в платок,
вожу рукой
по
осколкам,
подвешиваю себя.
гляжу с потолка -
глазницы распахнуты
настежь,
холодным веет.
и раболепно я
пред смертью
благоговею.


Рецензии