Просто ни о чем...

Огни дорог уходят вдаль
И время так же быстротечно,
И то, что кажется беспечным,
Сейчас развеяло печаль.

Я прогоню её с дороги,
И с Радостью отправлюсь в путь,
Мне не страшны уже тревоги,
Назад я больше не вернусь.

Другая грань моих полетов,
А может трепета души,
Я в них парю и так свободно,
Хожу по краешку скалы.

И нет предела, я в восторге,
И мир меняется вокруг,
Мне улыбается мой друг,
И солнца луч такой чудесный!

...ноябрь 2011


Рецензии