За мной!

Петли скользких дорог душат наши дома.
А в домах сидим мы.Стены давят на грудь.
А за окнами снег.Миром правит зима.
И лютует мороз,страшным делая путь.

Но мне нужно идти! И я всё рассчитал.
И проложен маршрут по прямой-так быстрей.
Если бодро шагать и лишь ночью-привал,
то закончится марш через сто девять дней.

Я пойду не один.Я возьму всех своих.
Кого знаю хоть чуть,кого знаю давно.
Я возьму и врагов,а куда же без них.
Через сто девять дней будем мы за одно.

Пусть нет лёгких путей.
Пусть не каждый дойдёт.
Многих свалят ветра.
Но того стоит цель!

Через сто девять дней
развернувшись во фронт
с громогласным "Ура!"
Мы ворвёмся в апрель!


Рецензии
стучит калитка
под порывом ветра
- Дома хозяин?
Ну вот, в апрель ворвались, уже и "Ура" стало получаться...
А хозяина нет...
Стих зовущий, с энергетикой...

Марина Вальтер   28.04.2011 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.