а то тепло давно ушло

каким-то долгим зимнем утром я шла туда незнай куда
и снег хрустел так под ногами и ветер щеки обдувал
и я хотела все забыть, что было там за этим небом
не получается сейчас забыть все это в первый раз.
ведь помню я, что было раньше, как было мне там хорошо
но немогу простить сейчас...,
а то тепло давно ушло.


Рецензии