Снова о главном

               

КОГДА УЙДУ- НЕ СМЕЙТЕСЬ ОБО МНЕ.
А, ВПРОЧЕМ, ЧТО ТАМ! СМЕЙТЕСЬ, КОЛЬ ПРИСИЧИТ.
КТО ЗНАЕТ, ГДЕ Я БУДУ В ЭТОМ СНЕ,
И КТО МЕНЯ УНИЗИТ  ИЛЬ ВОЗВЫСИТ.
КОГДА УЙДУ- НЕ ПЛАЧЬТЕ ОБО МНЕ.
ДА ТОЛЬКО ЧТО Я? ЛУЧШЕ ВСЕ ЖЕ ПЛАЧЬТЕ.
НО, ЕСЛИ МОЖНО,  ГЛАЗ СВОИХ  НЕ ПРЯЧЬТЕ.
ПУСТЬ ВИДЯТ ВСЕ ВЫ ИСКРЕННЕ ВПОЛНЕ.
ТАК… СЛЕЗЫ ВЫТИРАТЬ Я РАЗРЕШАЮ.
(ПЛАТКИ НА ЛУК ПРОВЕРКУ ТАК ПРОЙДУТ)
КОЛЬ ВИДИТЕ, ЧТО СИЛЬНО КТО РЫДАЕТ-
ПОДАЙТЕ ЧИСТЫЙ- ЛЖИВЫЕ СБЕГУТ.
Я С ВАМИ ТОЖЕ, МОЖЕТ БЫТЬ, ПОПЛАЧУ.
А, МОЖЕТ, ДАЖЕ ТОЖЕ ПОСМЕЮСЬ.
В ДУШЕ МНЕ ПОЖЕЛАЙТЕ ТАМ УДАЧИ
А Я  ДУШОЙ ЗА ВАС ТАМ ПОМОЛЮСЬ.
 
ОКТЯБРЬ 2010 Г


Рецензии