В память о Булате...

Стихи Е. Зиновьевой       Музыка Е. Киргизовой
Обработка  текста  Е.Киргизовой


       Жизнь  как  свеча, – одно  мгновенье,
       В  ней  есть  тепло, огонь  и  свет,
       И  боль, и  трепет  и  волненье...
       Сгорит  свеча, и  света  нет .

       О,  жизнь,  она  всегда  в   движенье,
       И  хоть  её  не  долог  век,
       Она  всё  время  в  возрожденье,
       Её  венчает -  Человек !

       Хоть  слаб  и  нЕмощен  рождЁн,
       Житейским  бурям  так  подвластен,
       В  природе  ищет  смысла  он
       И  как  создание – прекрасен !

       Пока  горит  его  свеча,
       Пока  энергия  живая
       Бьёт  из  него  как  из  ключа,
       Он  много  хочет,  много  знает .

       Но  стоит  лишь  живой  поток
       Остановить  рукою  властной...
       Он  как  покинутый  цветок
       Завянет  гордый  и   прекрасный .

       Всё  обратится  в  тлен  и  прах,
       Но  его  сущности  частица
       Вновь  будет  долго  жить  в  веках
       И  в  чем - то  новом  возродится !!!


             ___________________
 
                25 мая 2006 года,
                Москва
 


Рецензии