зимний запах

Этой зимой,
у меня запах
 лимонный…
И чуть-чуть
 мармелада…
Ты, строптивый,
 владелец
законный,
прочна
колоннада…
Этой зимой,
Серёжки-бабочки,
Распустили
крылья.
Я,
Стороной
теневой
Бегу
от унынья.
Излучаю
свет,
Запах,
сладких
 конфет,
Мандарин,
И праздничных
 ёлок.
Нет прекрасней
Зелёных
 иголок…
К январю,
Заискрю
 шампанским…
Разлечусь,
Нежностью слов…
Вы,
Пожалуйста,
И меня
поздравьте,
Я пытаюсь,
Нести
Любовь…


Рецензии