Лето без страха

Чтобы как Бонни и Клайд испустить дух от вражеских пуль
Они нас обманули! Они не люди – нелюди; ****и
Их же не берут ножи, огонь, вода и снаряды
Как нам среди них жить, скажи? Абсолютный нуль
В глубине моей рваной души, изрешеченной.
А сквозь решето течёшь ты, не с этой планеты.
И уже не пугают дети, нелюбовь и конец света
Словно каждой твари – по паре, а я тебе женой, Ной.


Рецензии