Послание

Наготу души прикрой.
Окна тряпкой занавесь.
Будешь здесь его женой.
И старухой будешь здесь.

Утром он уйдёт чуть свет.
Ждать его - твоя печаль.
Не вернётся - что ж, привет -
Время заново начать.

Молча двери затвори,
Спрячь улыбку под засов.
Чувства в руку собери...
И не наблюдай часов.


Рецензии