Парикмахерская Креатив

Много в городе салонов,
Парикмахерских везде.
Стилей много и уклонов,
Только вот, скажите где?

Отыскать мне место это,
Креативом, что зовут.
Был однажды я там летом,
Мне понравился уют!

Там прекрасно всех вас встретят,
Подстригут, предложат чай.
И улыбкой вас осветят,
Место это будто рай!

Здесь волшебницы, тут феи,
Мастера в салоне том.
Ножницы, машинки, спреи,
Есть духи, одеколон.

Маникюр, прическу, стрижку,
Что потребует клиент.
«Полубокс», «Копну», «Кубышку»,
И косу с десятком лент.

Всё умеют, всё здесь могут,
И секрет здесь очень прост.
В Креативе вам помогут,
Стать красивым в полный рост.


Рецензии