Сказка о тумане

Стихи  Е. Зиновьевой    Музыка  Е.Киргизовой


        Словно  кто-то   кистью  смелой
        Понамазал  тут  и  там.
        Не  сиреневый, а  белый
        Расползается  туман.
        Нет  дорожки,  речки  быстрой,
        Ни  пространства  нет,  ни  дня,
        Словно  облаком  пушистым
        Наползает  на  меня.


        Белый,  чистый,  словно  пена,
        Как  нахлынувшая  грусть,
        Я  стою  в  нём  по  колено,
        И  вперёд  шагнуть  боюсь.
        Скрылось  всё,  что  было  грубо,
        В  этой  белой  тишине,
        Только  руки,  только  губы
        Нежно  тянутся  ко  мне.


        Кто  придумал  сказку  эту,
        Бело - облачный  обман ?
        Между  осенью  и  летом
        Заплутавшийся   туман.

          ___________________

            9 декабря 2007 года,
                Москва


Рецензии