поэтесса!

Поэтесса!
Этот стих для,тои которую образно люблю. Kак зовут,  не скажу. Хоть старше она, но это секрет. корф
Бьет тревогу полуночный
трезвеник-час,
Сердце тихо поёт под капели трезвон,,,
Чем же  мне позабавить,
порадовать Вас?
Тает облик Ваш в лунной пыли...
Я влюблён!..

Где девчонки   с загадкой  в весёлых глазах-
Те,которым всю  радость когда-то дарил?
А теперь я ищу на Луне, в облаках,
Ту тебя,что украла мой пламенный пыл,


Уронила Сережку береза молчком
и могучий каштан  в ложь окрасил ответ,-
Мол, когда- нибудь  будем мы рядом вдвоём,
Поэтесса! Я твой вечно верный поэт.

Видно, время уходит, не зная прикрас,
уроню свои чувства для Вас- возле Вас.11.12.2010       

     тут  концовка


Рецензии