ВЧ47285 Людвигслуст. Из ранних детских впечатлений

Когда на тебя едет танк,
Кажется он слепым,
Он будто не видит тебя -
Страшно!

Дырявый противогаз,
Грязью заляпан глаз,
Хобот как у слона -
Весело!

В луже шипит карбид,
Бросишь, и он шипит,
Очень не любит воды -
Интересно!

Расковыряй патрон -
Порохом полон он,
Горкой насыпь,подожги -
Здорово!

Тянется длинный склад,
Перед складом солдат,
Бегать за склад нельзя -
Мины!

Прорыт под забор подкоп,
Чтоб не ходить в обход,
Там совсем другая страна -
Германия!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.