Будда не умирал за людей

В мире есть множество всяких идей
Но вот что хочу я однако сказать
Будда не умирал за людей,
Он просто на мир приоткрыл глаза...

Видел Мухаммед веру не ту,
Вождей религий, погрязших во лжи
И захотел он, поправ суету
Богу невидимому служить.

Много я в этом старался понять
И все же ответ не нашел нигде.
И вот, что смущало тогда меня:
Мухаммед не умирал за людей.

Кришна, как яркая вспышка в ночи
Вечные цели имея ввиду
Верил, что тысячи разных причин
Чрез рейнкорнацию в вечность ведут   

Рос над собой, улетая в астрал
И даже когда на всех четки одел
Лишь философию передал
Ведь Кришна не умирал за людей.

Хватит однако теряться во лжи
Слушай важнейшую из новостей!
Только Иисус, чтобы вечно нам жить
Умер за нас на Голгофском кресте

Бога Всевышнего Царственный Сын
С Неба сошел на греховную персть
Чтоб уподобившись вешней росе
После распятья из мертвых воскресть...

Славу Небес за спасенье отдав
Вместо суда, предлагая любовь,
Нас приобрел Своей жертвой, тогда,
Там, на Голгофе, пролив Свою Кровь...

..................................

Может в религии правы и вы
И я бы воспринял и ваши идеи...
Но извините, скажу вам: "увы,
Будда не умирал за людей"


Рецензии