из сб. Разбитые Зазеркалья, Белое

   Я люблю белые цветы и белые одежды, и белые кружевные постели, и снег,первый снег. Но сейчас доступны мне лишь саван,да снег...
   Но если он идет очень долго и густо,я начинаю задыхаться,и-бегу. Бегу,бегу,бегу из снегопада.
   Чего я не люблю белого? Я НЕ ЛЮБЛЮ БЕЛОДУШИЯ. Это такая болезнь социума.Как белокровие.Это когда самый грешный,грязный,низкий,подлый.коварный И ничтожный надевает на себя белый,чистый лик,складывает почти молитвенно ручки и разглагольствует о чести, морали и этике,о традициях и законах.
    И когда этот "белодуший", стоит перед расхристанным сердцем истинно чистого, пусть не признанного и неопознанного, терпящего крушение и заблудшего, и стоит с жестом -"фи", мне хочется разбить "белодушему" морду, то бишь, маску. До самой до черной,смердящей, больной крови!
           АМИНЬ!
    КУПИТЕ МНЕ БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ!
    ДАЙТЕ МНЕ БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ!


Рецензии
Хуже белых - белые и пушистые...
Равнодушие, ханжество и лживость под маской благолепия с имитацией сеятеля благого - и есть то, что нас растопчет, если не сломать этому ноги и "не набить морду" (маску)

Дмитрий Рич Романов   04.04.2011 23:12     Заявить о нарушении
Дмитрий,спасибо,что Вы со мной солидарны.Мы должны слушать и слышать друг друга и объединяться под знаменем чести и чистоты.

Ольвия Василискова   04.04.2011 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.