Песенка

новый день за окном
но а мысли о нем
но а мысли о нем все летают
и охота кричать
и охота сказать
но пусть все же никто неузнает

и горят зеленые глаза
и горят ночные небеса
светом отражаются они
в окне москвы

я уже не верю в чудеса
я уже забыл про небеса
и застыли стрелки на чесах
и я летаю

завтра он опять ко мне придет
и свою улыбку принесет
и опять поверю в чудеса и счастье
и не буду больше я страдать
и не буду больше умерать
от тоски своей людской
и от несчастья

и горят зеленые глаза
и горят ночные небеса
светом отражаются они
в окне москвы

и я вновь поверюв чудеса
и опять летим с ним в небеса
и застыли стрелки на чесах
я счастлив


Рецензии