Тает туман на виске

Тает туман на виске вон той темноглавой горы,
Кто-то идёт по пескам,
Кто-то держит за волосы голову дня,
Кто-то в час пик ощутит
Профиль пространства под кожей ремня.

Динь-динь-динь, китаец,
Динь-динь-динь,
Это тебе не аист,
Это не Шаолинь,
Это, наверное, крейсер
Вторгнется в воды дилемм,
Это от эйса до эйса
Кормятся Ромул и Рем.


Рецензии