***

Отец, ну хоть ты объясни мне, твоей непутёвой дочке,
Как же так? Ведь любил меня дрянью бесчувственной,
Запятые ставил.
А сейчас кривится, глаза опускает и ставит точку.
Ведь жила как статист абсолютно средний: весна -
Лето - осень - зима;
А сейчас каждый раз просыпаюсь в замёрзших передних,
Словно зима - бесконечная, и я на все зимы - одна.
Отец, ну хоть ты послушай, не смейся. Я не всегда права,
Но так кажется - стрелы Амур запускает спьяну и сдуру,
И обязательно - с горя, когда от него в пятый раз уходит жена.
Папа, мы ведь с тобой так похожи, ты обязательно должен знать,
Чем мне достичь своего невозможного,
Кого разлюбить до дрожи. И как не сойти с ума. Опять.


Рецензии