Меня замучила бессонница

Меня опять замучила бессонница
по вискам стреляя и рубя,
будто по душе несется конница,
изысканно по нервам теребя.

Приходите сны мои желанные,
искупайтесь вы в ночной прохладе,
скоро будут встречи долгожданные:
может вечером,а может на ночь глядя.

       Октябрь 2010г.
   фото из интернета


Рецензии