Мы

Как жаль, что видим
То, что видеть мы хотим,
Как жаль, что понимаем
То, как того желаем;
Истину не принимаем,
Но в зеркале боимся, отражения своего
Других, мы делаем вид, что понимаем
Когда хотим добиться, только своего;
А в остальном, мы прах -
Приходящие на время
И исчезающие навсегда,
Но а там, уже кому куда....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.