Певец Кубани

               
1.В краю родном – чудесные рассветы,
Землице щедрой нивы бьют челом,
Улыбку вдохновенья дарит лето
И вьётся сокол в небе голубом.
                Припев:
       Лазурью вышиты пейзажей ярких грани,
       Чарует песней соловей
       И на баяне, певец Кубани
       Поёт мотивы родины своей

2.В краю родном привольные просторы,
Вкушает сердце ярких чувств полёт,
Лесами вековыми скрыты горы,
Питает нежность звёздный небосвод.
                Припев:
        Лазурью вышиты пейзажей ярких грани,
        В долинах  россыпь васильков
        И на баяне певец Кубани
        Поёт мотивы гордых казаков.

3.В краю родном серебряные рани,
Пьянящий аромат родных полей
И на баяне верный сын Кубани
Поёт и вторит звукам соловей.
                Припев:
            «соло на баяне»
               
                Припев:
            «исполняет хор»
Лазурью вышиты пейзажей ярких грани,
Чарует песней соловей
И на баяне певец Кубани
Поёт мотивы родины своей.


Рецензии
Надя, песня чудесная! Никогда не была на Кубани, но жила там мамина подруга, поэтому очень дорог этот край!! СПАСИБО!!!

Марина Попенова   02.12.2014 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, приятно слышать. С Уважением!

Надежда Дряева   01.12.2014 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.