Дядя Пу...

Есть на сете суперчеловек
У него есть дом, семья и пес.
Он так любит рисковать собой,
Что народ не сдерживает слез!

Он вчера залез на Эверест,
А сегодня море переплыл,
Под Москвой тушил горящий лес
И трамвай до Питера пустил!

Припев:

Мы его все уважаем,
Ненавидим, обожаем.
Ну и аплодируем ему.
Будь здоров, не кашляй дядя Пу..

Он спасал и тигров и моржей
И ходил на веслах за китом
Он собрал вокруг себя бомжей,
И онлайн построил новый дом!

Где то с кем то снова заседал,
Все молчали как в немом кино.
Всем люлей и пряников раздал,
Вот за это любим мы его!

Припев:

Мы его все уважаем,
Ненавидим, обожаем.
Ну и аплодируем ему.
Будь здоров, не кашляй дядя Пу..

Он недавно ездил отдыхать,
Ламбранджини можно было взять.
Но, он взял какой то желтый КАЛ.
Матерился,ехал, отдыхал!

Фокус, вспышка, новый репортаж.
И вокруг него ажиотаж!
Он моряк и летчик и спортсмен,
Только вот народу, хрен взамен!

Припев:


Рецензии