Комнатная Хиросима

Слушать вдох; закрывать уши,
Чтобы не слышать
Выдох.
Умирать по пять раз на дню,
Лишь дыханьем громким
Себя выдав.
Видишь, мои лампы погасли - 
Перегорели,
Умерли провода.
Я - твоя комнатная Хиросима,
Так же невыносима
И навсегда.


Рецензии