Музыка вечна!

Музон ворвался в нашу жизнь издалека.
Мы были моно-подавляемы фольклором.
На кухнях - оперетты как река.
И в каждой - радиоу-точка с режиссёром.

Воспитывая ненависть к попсе,
Пытаясь пробираться сквозь глушилки,
Мы, уловив во внутренней красе,
Стояли у зауженной развилки.

А нам хотелось по-любому победить
Всю ту закаменевшую отраву,
Всех тех, кто создан тормозить,
Того, кто активировал расправу.

Свершилось!!!
Плавно. А потом - рывком
Мы перепрыгнули барьеры!!
И мы вкусили всё! И целиком!
И были счастливы от истинной премьеры,


Рецензии