АгониЯ-йА

<1>

...глазами.в.тик..
...мурашки...
...нервы...
...вселенных.замкнутые.плервы...
...мной.разрывают.на.лету...
...сегодня...
...завтра...
...по.утру...
...вгрызаюсь.в.горло...
...веки.льются...
...и.алым.заревом...
...смеются...
...уже.остывшие.тела...
...в.волчице...
...что.с.ума.свела...
...всегаллактические.думмы...
...упоковавше...
...цыфрой.в.трюмы...
...для.плазмы...
...солнечной...
...куски...
...из.тьмы...
...застывшие.с.тоски...
...защиты...
...тёмных.душ.простора...
...рисуя.голосом.узора...
...внеуникальность...
...старых.форм...
...готовность.выдать.новый.шторм....


/время/дилли®


Рецензии
Удивительно ... просто мурашки по коже.
"... внеуникальность...старых.форм... готовность.выдать.новый.шторм....... "
Очень сильно!!!

Арина Чиж   28.12.2010 12:02     Заявить о нарушении
...признателен.Ирина...
мне.у.вас.понравилось...
по.тех.причине.пока.не.могу...
ознакомиться.более.глубинно...
...любовью...
/улыбка/Дилли

Эдуард Ерыкалов   29.12.2010 01:18   Заявить о нарушении