77. Экзамены

А снятся вам экзамены?
Мне - часто и ужасно!
Как-будто я, как Шурик,
Ищу конспект напрасно!

И вспомнить не могу я
Ну, никакую тему,
И даже нет намека
На вывод теоремы!

И это очень долго,
Кошмарно долго длится!
И вижу я сокурсников
Всезнающие лица.

Кого я ни спрошу,
Ответ дают охотно!
Но, что в ответе том?
Провал - бесповоротно!

И мыкаюсь я в книгах
Из конца в конец!
О! Радость! Это - сон!
Экзаменам конец!


Рецензии