***

Дельфины прекрасны, как дети.
В лазуревой глади воды,
Я знаю, животные эти
Спасают людей из беды.

Они, кувыркаясь, смеются
В воде голубой-голубой,
И их голоса раздаются
Когда подступает прибой.

Стою на скале, и смотрю я,
Как гибкие вытянув спины,
Один за одним, как танцуя,
Плывут голубые дельфины.


Рецензии
Этот мне нравится. Настроение на море...

Татьяна Густинович   14.12.2010 11:10     Заявить о нарушении
Да, там есть настроение.

Владэмир Ярыш   14.12.2010 14:23   Заявить о нарушении