Падая... Ангел смеялся

Падая... Ангел смеялся
Падая... Ангел темнел...
С светом своим расставался...
Тьмою питаясь взамен...

Бездна... его принимала...
Бездна... полетом влекла...
Атласом темным манила...
С острою гранью стекла...

Капая... капли краснели
Капая... кровь отошла...
Синие очи тускнели...
Бездна... тихонько ушла...

Падали никшие крылья...
Падали словно в дыму...
Ангела бывшего былью
И полюбившего Тьму...


Рецензии
привет :-)
www.stihi.ru/2014/11/21/11919

Смирнофф 71   25.12.2015 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.