Молил, не позабудь!

   
   
            Вечерний и наклонный
Передо мною путь.
  Вчера еще влюбленный,
 Молил: «Не позабудь».
     «РАЗЛУКА»  (А Ахматова)

               

Вчера еще влюбленный,
Молил,
              Не позабудь,
Любовью, окрыленный,
Просил,
               Со мною будь.
Но этот день счастливый
Умчался в никуда,
Уехал мой любимый
В другие города
И только ветры в поле
Познают его путь,
Влюбленный и не боле,
Молил,
             Не позабудь!


Рецензии