Мы с тобой

Первое 4стишие поется на 2 голоса, мужской и женский.

Так трепетно, так нежно, гитара зазвучит
Красивым и печальным перебором.
Никто и никогда, уже не запретит
Нам песню до конца допеть с тобою.

Поет мужской голос

А в домике уютном, и на первый взгляд пустом
ТопИтся печь и душу согревает
Я стану тебе братом, стану мужем и отцом
Я буду тем, кем только пожелаешь.

Поет женский голос

А во дворе зеленый, будет дуб стоять большой
В жару на домик тень свою бросая
Сестрой тебе я стану, стану мамой и женой
Я буду той какую, пожелаешь.

Муж.

А вечерами буду я тебе тихонько петь
Печальные лирические песни
Как здорово что ты, что ты на свете есть
Как здорово что мы с тобою вместе

Жен.

Я охвачу тебя, заботой охвачу
Я подарю тебе тепло и ласку,
Любые неприятности нам будут по плечу
С тобою я попала словно в сказку.

Вместе

Так трепетно, так нежно, гитара зазвучит
Краивым и спокойным перебором
Никто, и никогда нас не разъеденит
Мы в жизни не узнаем больше горя..


Рецензии