С днем рождения Наталья

Посвящается Маликовой
Наталии З.....

Наталья, наша мама ты в работе.
Заботы у тебя хоть отбавляй.
Хоть ты несешься,  как на повороте.
Чуть сбавь «газку»  себя не обгоняй.

Ты в «экотроме» просто мастерица.
Порой тебя звонками достают.
Чтоб телефонов пять - шесть при них «Царица»
А  телефоны к вечеру совсем уж устают.

А ты стройна и грациозна, ты «Жар – птица».
Трехжильная и в этом твой «уют».
Коль, если за рулем, ты знай "Орлица".
И «Доня» твоя, песенки поет

Сегодня для тебя, звучит Победа.
Твой Юбилей на ПЯТЬ и ты "при нем".
улыбочка с утра и до обеда.
На вечер смейся, хохочи, но не вдвоем.

И  пусть твои любимые мальчишки.
К тебе с теплом по чаще подойдут.
Обнимут, спросят мама, - как твои делишки.?
 И ты поймешь, кому нужнее ТУТ.

Пусть для тебя весна придет зимой.
День ярким станет, словно лучик света.
И ты с работы, побыстрей, домой.
А дома, будешь близкими, согрета.

Где ощутишь тепло, от близких.
Заботу, - Мамуля, как дела?.
Тебя родную посадить за стол, не низкий.
Подарков ты то всех бы приняла.

А за окном зима,-мороз балУет.
Снежком засыпало кругом.
И пусть в тебе душа еще танцует.
И разукрасив просторы серебром.

Пусть долголетие в тебе прибудет.
Кавказских гор седых вершин.
В тебе здоровье не убудет.
С сибирских пламенных долин.

И лихость озорство цыган.
Подарит в день рождения.
В душе прекрасный балаган.
КрылА души вознаграждение……..

Мир твоему Дому и ТЕБЕ  Наталя….
12 12 10.


Рецензии