Белая сирень

Стихи  Е.Зиновьевой      Музыка  Е.Киргизовой
       Е. Киргизовой



  Тает  в  палисаднике  вечер  голубой,
  Дед  латает  валенки  толстою  иглой .
  Складно  получается  пяточка – ажур...
  Над  столом  качается  старый  абажур .

                Припев :
               
      Домик  на  пригорке – вдалеке,
      Колокольчик  звонкий  - на  дуге .
      Ветерком  послушным  долечу,
      Тихо  в  дверь  постучу...


  Спорится  и  ладится  всё  в  его  избе,
  Самовар  пузатится  важно  на  столе,
  А  в  окне  распахнутом  лишь  погаснет  день,
  Всё  дурманит  запахом  -  Белая  сирень !

                Припев :
               
  Солнце  к  ночи  клОнится  в  сумерках  реки...
  Прямо  у околицы,  на  краю  земли .
  Ранним  утром  ласковым  народится  день .
  До  чего же  сладкая,  Белая  сирень !

                Припев :


               ___________________

            25 мая 2006 года, Москва
               


Рецензии