Снежная зима

С неба снег летит лепестьям,
Покрывает все поля -
Это радость для детишек,
Наша зимушка зима.

Эй вы, кони вороные!
Запрягайте лошадей!
В сани сядем молодые -
Едем в церкву побыстрей.

Колокольчики, бубенчики -
Звон по всей земле летит.
Здравствуй праздник наш весёлый -
Рождество уж на дворе.

Снег кружится и блестит,
Радость детям велика.
Вы садитесь в наши сани -
Прокачу вас до крыльца.

Здесь весёла ёлка пышна -
Словно девица в красе.
Вся в узорах разноцветных.
Радость нашей детворе!


Рецензии