И предрешать, как в этом мире жить

Я не должна тебя видеть .
Не суждено мне тем быть,
Чтоб все заранее предвидеть,
Не разрешить себя обидеть
И предрешать, как в этом мире жить...

А я такая, как и есть
И мне плохая, чья то весть
Уж ни к чему 
И Бога я о том молю,
И в мыслях с Богом говорю,
Вверяя жизнь - судьбу свою .
Ему всё помыслы дарю,
И Божество  в душе храню.

Не жду похвал я от других,
Не нужно мне похвал чужих .
Не нужно ложного признанья,
Перечеркну все расстоянья.
Я буду маяком в ночи.
О! Гордость ты моя молчи.

Да! Я такая, как есть.
"Похвал" врагов не перечесть,
Они, как скрежет у стекла,
Мне оставаться здесь нельзя.
Я буду Богу, лишь верна !

Да! Я такая, как и есть
И мне плохая, чья то весть
Уж ни к чему
И Бога я о том молю.


Рецензии
Не упустите редкий голубой луны в канун Нового года. Одна из легенд рекомендует повторять желание три раза, стоя раздетая в его ярком свете.

Арелав Воцпук   18.07.2014 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.